世界杯让球娱乐资讯

世界杯让球 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

马刺报复?艾德里奇疑似也出脚「埋地雷」

发布时间:2017-06-28来源:网络综合

马刺今日与勇士第二战以100:136惨败,其中LaMarcus Aldridge在防守Kevin Durant时,疑似用跟Zaza Pachulia相当类似的方式埋地雷,引起外界热议,质疑马刺此举是否是想藉机报复? www.quchurenshenwen.com

马刺报复?艾德里奇疑似也出脚「埋地雷」 滕州生活网(TZ365.cn)

▲LaMarcus Aldridge与Kevin Durant

www.quchurenshenwen.com

西区冠军赛第二战,第二节还剩2分多钟时,Kevin Durant在三分线外出手,这时负责防守他的LaMarcus Aldridge在他已经出手后,脚又多踏了两步伸到Durant的落地区内,导致Durant着地时右脚踩到他的脚上。所幸当时Durant的重心放在左脚上,因此并没有受伤。

www.quchurenshenwen.com

此举也引发外界热议,尤其在Kawhi Leonard受伤后,第二战Aldridge就出现这种举动,加上昨日马刺总教练Gregg Popovich才大动作开砲,有美媒甚至怀疑此举是Popovich所授意,阴谋论甚嚣尘上。 滕州生活网(TZ365.cn)

▼影片来源:YouTube,若遭移除请见谅

滕州生活网(TZ365.cn)


相关阅读

奇葩趣闻

猎奇世界

更多>>
马刺报复?艾德里奇疑似也出脚「埋地雷」

网友跟贴

本站推荐

最新热点

猜你喜欢

娱乐八卦

生活指南

本站推荐

Copyright 2016 TZ365.CN 滕州生活网 All Rights Reserved 版权所有 鲁ICP备11026221号

《马刺报复?艾德里奇疑似也出脚「埋地雷」》由本站搜集整理于网络,如果这篇文章侵犯了您的合法权益,请与我们联系。