世界杯让球明星资料

世界杯让球 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

曝刘翔再度热恋揭秘刘翔离婚真相.盘点刘翔身边的女人们!曝刘翔再度热

发布时间:2015-07-03来源:网络整理

曝刘再度热恋揭秘刘翔离婚真相.盘点刘翔身边的女人们!曝刘再度热恋 田径队前女友吴莎成焦点人物_曝刘翔再度热恋

copyright quchurenshenwen.com

7月3日,据安徽芜湖媒体《大江晚报》报道,知情人爆料,芜湖籍撑杆跳高名将吴莎的确是刘翔的前女友。而且更为劲爆的是,知情人说:“吴莎现在不在合肥,应该和刘翔又在一起了……”
  6月25日,刘翔在微博上宣布与葛天离婚,震惊文体圈。而刘翔与安徽撑杆跳美女、全运冠军吴莎曾经交往过的传闻也被挖出。据传闻,刘翔与吴莎是在2009年全运会之后交往过。男女双方还曾涉及到谈婚论嫁,但这段地下情一直没有公之于众。
  《大江晚报》知情人爆料,吴莎确实是刘翔前女友。“2013年全运会后我就知道了吴莎在和刘翔谈恋爱,当时有人认识吴莎的亲戚,所以这消息才传了出来,仅限于吴莎亲戚和亲密队友在内的一个小圈子知道而已,大家都为吴莎保守着秘密。”知情人告诉记者,网上爆料的帖子很可能是吴莎的闺蜜写的,可信度很高。
  至于二人为何分手,这位知情人也不清楚:“反正只知道辽宁全运会后,吴莎就去美国了,那个时候刘翔也在美国……”报道称,刘翔和吴莎的这段恋情中断有极大可能是因为葛天 的介入。
  吴莎的启蒙教练孙岸接受记者采访时表示:“这几天看网上新闻说,吴莎和刘翔谈过恋爱,我也很纳闷。不过,这事也正常,吴莎在女子田径界绝对是长相数一数二的,刘翔看上她也不令人奇怪……”

滕州生活网www.quchurenshenwen.com


  《大江晚报》记者连日来多次拨打吴莎的手机,始终处于关机状态。6月27日-29日在北京举行的全国田径冠军赛,吴莎作为教练也没有出现在现场。而安徽省田径队领队给出的答复是,吴莎不在北京,不知道她的去向。
  据接近吴莎的知情人向记者表示,“吴莎现在不在合肥,估计要躲一阵子了。她现在应该和刘翔又在一起了。”
 
www.quchurenshenwen.com


相关阅读

奇葩趣闻

猎奇世界

更多>>
曝刘翔再度热恋揭秘刘翔离婚真相.盘点刘翔身边的女人们!曝刘翔再度热

网友跟贴

本站推荐

最新热点

猜你喜欢

娱乐八卦

生活指南

本站推荐

Copyright 2016 TZ365.CN 滕州生活网 All Rights Reserved 版权所有 鲁ICP备11026221号

《曝刘翔再度热恋揭秘刘翔离婚真相.盘点刘翔身边的女人们!曝刘翔再度热》由本站搜集整理于网络,如果这篇文章侵犯了您的合法权益,请与我们联系。