世界杯让球影视热点

世界杯让球 > 娱乐 > 影视热点 > 正文

《像我们》陈瑶情场遇劲敌,高兴变“恋爱达人”

发布时间:2018-06-17 00:41来源:网络综合

 由芒果影视、元一传媒、梦想新创联合出品,著名导演谢泽执导,陈翔、陈瑶、卢杉、刘恩佑等主演的夏日甜蜜暖恋《像我们一样年轻》在湖南卫视持续热播,“年轻家族”的搞笑日常让观众纷纷入坑,收视率稳居前列。最新剧集中,高兴勇担家族重任,不但另辟蹊径与东方奇李大白结盟,更与杨晓柔携手共御外敌,尽显自立自强的“拼二代”本色。而山之屋与紫韵轩的命运之争也进入白热化阶段,高能剧情一波三折,引网友追剧不停。
 

相关阅读

奇葩趣闻

猎奇世界

更多>>
《像我们》陈瑶情场遇劲敌,高兴变“恋爱达人”

网友跟贴

本站推荐

最新热点

猜你喜欢

娱乐八卦

生活指南

本站推荐

Copyright 2016 TZ365.CN 滕州生活网 All Rights Reserved 版权所有 鲁ICP备11026221号

《《像我们》陈瑶情场遇劲敌,高兴变“恋爱达人”》由本站搜集整理于网络,如果这篇文章侵犯了您的合法权益,请与我们联系。