世界杯让球影视热点

世界杯让球 > 娱乐 > 影视热点 > 正文

国民老公里面的陆瑾年是谁演的?扮演者资料

发布时间:2018-01-20 00:21来源:网络综合

 陆瑾年 (熊梓淇 饰)

  他是炙手可热的国民老公,他是娱乐帝国的王者!曾经敏感好强的少年,经过一路的摸爬滚打,变得深沉内敛,他就是陆瑾年!

copyright quchurenshenwen.com

  \

copyright quchurenshenwen.com

  陆瑾年的饰演者熊梓淇介绍: www.quchurenshenwen.com

  熊梓淇,中国内地男演员、流行乐歌手,出生于辽宁省铁岭市,生日为6月6日,毕业于上海音乐学院音乐剧系。 copyright quchurenshenwen.com

  2014年参演首部电视剧《老爸太囧》中的杨文博,从而正式以演员的身份进入演艺圈,2016年参演古装剧《刺客列传》中的仲堃仪。
     熊梓淇近期所演电视剧:
    2017年《浪花一朵朵》饰演:唐一白 滕州生活网www.quchurenshenwen.com


相关阅读

奇葩趣闻

猎奇世界

更多>>
国民老公里面的陆瑾年是谁演的?扮演者资料

网友跟贴

本站推荐

最新热点

猜你喜欢

娱乐八卦

生活指南

本站推荐

Copyright 2016 TZ365.CN 滕州生活网 All Rights Reserved 版权所有 鲁ICP备11026221号

《国民老公里面的陆瑾年是谁演的?扮演者资料》由本站搜集整理于网络,如果这篇文章侵犯了您的合法权益,请与我们联系。