世界杯让球 - 资讯频道

滕州侉庄棚户区改造项目房屋摸底丈量工作有序推进

发布时间:2017-12-17 08:22 分类:生活在滕州 来源:综合

  日前,在侉庄棚户区改造项目现场,工作人员正在紧张有序的对每栋房屋进行摸底丈量,棚改工程有序推进。 滕州生活网www.quchurenshenwen.com

  通过前期的宣传发动,侉庄棚改工作已经进行到丈量摸底阶段,工作人员分成四个丈量小组,每个小组有一名领导干部带队,配合征收、国土相关业务人员,连同街道机关干部、村居干部一起挨家挨户进行丈量。在现场丈量过程中,工作组人员坚持一把尺子量到底、一个政策不走样,按照丈量准确、登记规范、收集相关证明材料齐全的要求,精确测量,规范操作,确保将误差降到最低,并对房屋现状及时进行影像资料保存,做到“公开、公平、公正”,切实维护好被征收人的合法权益。

copyright quchurenshenwen.com

  自侉庄棚户区改造项目工程指挥部成立以来,指挥部组织人员进行了业务培训,学习棚户区改造的有关政策,让每一个成员做到在面对群众的咨询时讲得清、讲的准、讲的顺。参与摸底丈量的全体工作人员,严格按照有关规定要求,对该项目所涉及的所有建筑物一一进行了详细的丈量、登记,并逐户留存影像资料,建立祥实的丈量摸底资料,为下一步动迁工作的开展打下坚实的基础。

www.quchurenshenwen.com

www.quchurenshenwen.com

相关推荐: 滕州高铁新区东沙河税收共治工 滕州墨子湖隧道及引道工程进展 滕州新旧动能转换现场观摩与会 山东省滕州监狱开展远程视频庭

滕州侉庄棚户区改造项目房屋摸底丈量工作有序推进

推荐内容